Просмотры2424Комментарии0

Ушел из жизни нейрохирург Ульяновской областной клинической больницы Александр Куракин

30 января после продолжительной болезни скончался врач-нейрохирург Ульяновской областной клинической больницы Александр Геннадьевич Куракин.

Прощание состоится 1 февраля в 11.00 в храме во имя Святых бессребреников и чудотворцев Космы и Дамиана, расположенном на территории Ульяновской областной клинической больницы (ул. III Интернационала, 7).

Куракин Александр Николаевич родился в селе Павловка Павловского района 26 мая 1961 года.  В 1984 году закончил Саратовский государственный медицинский институт по специальности « Лечебное дело».  С 1984 года по 1985 год проходил интернатуру. Начал свою трудовую деятельность в 1982 году в должности медицинского брата 1 хирургического отделения городской клинической больницы № 2. С 1985 года Александр Геннадьевич трудился в стенах областной клинической больницы врачом- нейрохирургом нейрохирургического отделения.

Он отдал профессии более 35 лет жизни. За годы работы в УОКБ он спас сотни пациентов. Одним из первых в регионе начал выполнять операции шунтирования при гидроцефалии головного мозга, операции на сосудах головного мозга, в том числе, при аневризмах и мальформациях сосудов головного мозга.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное