Просмотры1957Комментарии0

Полицейские задержали троих преступников, находящихся в розыске

В Ульяновске задержали 29-летнего жителя села Прислониха Карсунского района, находящегося в федеральном розыске. Ранее подозреваемый совершил кражу мобильного телефона у своей знакомой. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ («кража»). Подозреваемого, скрывшегося от суда, сотрудники полиции задержали на съемной квартире. В настоящее время мужчине избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Задержали также и 37-летнего неработающего жителя Цильнинского района, находящегося в федеральном розыске. Мужчина был осужден по части 1 статьи 157 УК РФ («неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей») и приговорен к обязательным работам, от которых он злостно уклонялся. В настоящее время задержанный передан УФСИН России по Ульяновской области. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В этот же день сотрудники полиции задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске за МВД по Чувашской Республике. Ранее подозреваемый совершил кражу. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ («кража»). В настоящее время мужчине избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное