Просмотры807Комментарии0

Новости звезд

Актёр Сергей Лавыгин, известный по сериалу «Кухня», и звезда сериала «Рыжая» Мария Луговая недавно узаконили отношения. Влюблённые не стали устраивать пышное торжество, а просто расписались в загсе.

Программу «На самом деле», которую ведёт Дмитрий Шепелев, обвинил во лжи бизнесмен Евгений Самусенко. По словам мужа певицы Милены Дейнеги, их с супругой пригласили принять участие в программе и изобразить историю, как будто у Милены пропало свадебное колье стоимостью несколько сотен тысяч долларов. Евгений заявил, что по сценарию причастным к исчезновению колье вроде как должен был стать молодой любовник Милены — Илья Горовой. Но организаторы шоу якобы решили выставить вором самого Самусенко. Как отметил бизнесмен, дорогое украшение никуда не пропало, но по показаниям полиграфа именно он оказался виновным. Евгений потребовал у редактора вырезать из программы недостоверную информацию. Однако передача вышла в эфир в том виде, в каком была снята. Самусенко обратился в Останкинский районный суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. Судья в удовлетворении требований Евгения отказала. Бизнесмен подал апелляционную жалобу.

Бывший муж певицы Пелагеи, хоккеист Иван Телегин предложил новой возлюбленной переехать к нему. Его нынешняя пассия Мария Гончар согласилась, а также сопроводила его в Мюнхен (Германия), где спортсмену делали операцию.

Поговаривают, что у известного актёра Павла Прилучного накопились долги за несколько лет. Так, с ним хотят пообщаться налоговые сотрудники Москвы, Подмосковья и Новосибирска, где он жил в середине 2000-х годов. Из 150 тысяч рублей долга 84 — за транспортный налог, а остальное – имущественный и земельный. Инспекторы отмечают, что шлют звезде извещения, но тот на них не реагирует.

Никак не могут утихнуть отзвуки скандала, разразившегося вокруг 12-летней дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой, ставшей в 2019 году участницей шоу «Голос.Дети». После её победы в финальном голосовании было выявлено, что большинство сообщений отправлено с запрограммированных номеров. Тогда дочь Алсу столкнулась с настоящей травлей в соцсетях, которая не прекращается до сих пор. Недоброжелатели продолжают поливать грязью звёздную семью.

Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми счастливо живут в посёлке Грязь. Однако, как стало известно, теперь спокойствие звёздной семьи под угрозой. Оказалось, что поле возле их замка планируют застроить высотными домами.

Американская певица Джессика Симпсон призналась, что в шесть лет до неё домогался друг родителей. Она до 12 лет скрывала насилие, потом призналась родителям. Они были шокированы, но решили замять неприятную историю. В итоге Джессика справлялась со стрессом алкоголем и таблетками. Избавиться от алкозависимости артистка смогла лишь несколько лет назад.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное