Просмотры2141Комментарии0

Дед надругался над внучкой

Следственное управление СК РФ по Ульяновской области возбудило уголовное дело в отношении 56-летнего жителя Димитровграда.

Мужчину подозревают в сексуальном насилии над 6-летней сводной внучкой. Известно, что сын подозреваемого привёл в дом жену, у которой уже была дочь от первого брака. Вскоре у супругов появился ещё один ребёнок. Молодая семья проживала в одной из комнат квартиры, отец главы семейства жил в другой комнате.

22 января родители уложили дочерей спать и пошли на кухню, а около полуночи услышали крики старшей из девочек. Оказалось, что дед разбудил ребёнка и унёс к себе в комнату, где заперся и совершил в отношении внучки действия сексуального характера. Ворваться в закрытую спальню и спасти девочку родителям удалось лишь спустя несколько минут. Деда задержали той же ночью, он был изрядно пьян. Пока задержанный отказывается давать показания, говорит, что его просто оклеветали, якобы в попытке выселить из квартиры. По ходатайству следователя злоумышленник арестован. Расследование продолжается.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное