Просмотры1740Комментарии0

Студент ссуза угнал машины своих знакомых, чтобы отмстить за девушку

В полицию поступило сообщение от жителя Ульяновска об угоне его автомобиля «ВАЗ – 2108».

Потерпевший припарковал транспортное средство возле дома по улице Якурнова Заволжского района, а вечером 29 января обнаружил, что машина пропала.

Подозреваемого в краже задержали. Им оказался 19-летний учащийся одного из учебных заведений среднего профессионального образования. Полицейские установили, что ранее подозреваемый поссорился с потерпевшим из-за девушки и поэтому решил ему отомстить. Проследив, где паркует свой автомобиль потерпевший, молодой человек вскрыл его и, доехав до промышленной зоны в Заволжском районе, спрятал на заброшенном участке.

Кроме этого, подозреваемый похитил еще один автомобиль «ВАЗ – 2112», принадлежащий приятелю потерпевшего. Молодой человек, совершая вторую кражу, полагал, что транспортное средство также принадлежит знакомому, с которым произошел конфликт.

В настоящее время похищенные автомобили изъяты и возвращены владельцам. Подозреваемый сознался в содеянном и пояснил, что совершил преступления, чтобы отомстить за девушку и заодно заработать деньги. Транспортные средства он планировал сдать на металлолом. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное