Просмотры1011Комментарии0

Вчера у невнимательных ульяновцев украли барсетку, деньги и телефоны

29 января в полицию поступило сообщение от 23-летней ульяновки о хищении ее сотового телефона стоимостью 30 тысяч рублей.

Потерпевшая, находясь в медицинском центре Ульяновска, положила свой гаджет на стол и стала собираться домой. На выходе вспомнила про мобильный, но подойдя к столу его не обнаружила.

В совершении кражи задержали 39-летнюю жительницу Чердаклинского района. Женщина созналась в содеянном и пояснила, что похищенный телефон оставила себе для личного пользования.

В этот же день в полицию поступило заявление от жителя Ульяновска о хищении барсетки и сотового телефона стоимостью 15 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали 44-летнего местного жителя. Мужчина пояснил, что находясь в торговом центре, обратил внимание на корзину покупателя, в которой находилась мужская сумка. Не обнаружив вблизи хозяина, мужчина забрал ее себе. В барсетке также находился сотовый телефон.

В настоящее время по данным фактам проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решение. Похищенное имущество изъято и возвращено законным владельцам.

Тэги:#кража
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное