Просмотры1677Комментарии0

Жительница Ульяновска хотела отдохнуть в Турции, но оказалась жертвой мошенницы

Жительница Ульяновска запланировала отдохнуть в Турции. Для того чтобы сделать тур более выгодным по цене, женщина решила найти себе попутчицу. Через некоторое время потерпевшая познакомилась в одной из групп в социальной сети с жительницей Московской области, которая якобы также запланировала отдых в Турции. Женщины начали общаться, а затем новая знакомая предложила оформление путевки взять на себя. Потерпевшая согласилась.

Через некоторое время новая знакомая сообщила, что тур забронировала и в доказательство прислала на почту туристический ваучер. Поверив, что все оформлено, потерпевшая перевела на счет злоумышленницы оплату путевки в сумме 52 тысячи рублей. За день до вылета женщина решила позвонить своей попутчице, но трубку никто не взял, а ее страничка оказалась заблокированной. Позже потерпевшая выяснила, что тур недействительный, а документы поддельные. Осознав, что ее обманули, женщина обратилась в полицию.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Тэги:#УМВД
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное