Просмотры712Комментарии0

В Ульяновске появится городской совет по развитию ГСК

28 января в администрации прошла встреча с инициативной группой председателей гаражно-строительных кооперативов из всех районов города. Собравшиеся обсуждали проблемные вопросы.

Это благоустройство прилегающих территорий и внутренних территорий ГСК, подъездные дороги и подводящие тротуары, вывоз мусора, транспортное обеспечение, освещение, снос и обрезка деревьев, оплата коммунальных услуг, обеспечение правопорядка, работа с должниками, вопросы налогообложения, а также деятельности мини-производств в гаражах. Первостепенная задача в данной сфере – увидеть весь комплекс проблем городских ГСК, чтобы впоследствии приступить к их решению.

По словам специалистов, всего на территории города зарегистрировано 555 ГСК, большинство из которых оформили земельно-правовые документы, воспользовавшись «гаражной амнистией». По инициативе председателей гаражно-строительных кооперативов, расположенных на территории Ульяновска, создаётся городской совет по развитию ГСК, которому администрация будет оказывать содействие в решении проблемных моментов.

 

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное