Просмотры1484Комментарии0

Из-за подозрений в краже телефона мужчина чуть не убил своего друга

Завершено расследование уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью третьей ст.30, частью первой ст.105 УК РФ («покушение на убийство»).

4 августа обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома на площади Макаренко поселка Новоспасское Новоспасского района стал наносить своему 44-летнему знакомому удары руками и ногами по различным частям тела. Пытавшегося убежать потерпевшего нападавший догнал на лестничной площадке и стал наносить удары ногами в область головы, груди и живота. От полученных повреждений потерпевший потерял сознание, злоумышленник, решив, что убил его, оставил лежать на лестнице.

Пострадавшему была причинена закрытая тупая травма живота в виде трех разрывов правой доли печени с развитием внутреннего кровотечения, однако благодаря медицинской помощи он остался жив.

Причиной конфликта стало то, что обвиняемый в ходе совместного распития спиртного заподозрил потерпевшего в краже своего мобильного телефона.

Фото: Следственный комитет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное