Просмотры764Комментарии0

Судебные приставы обеспечили врачу анестезиологу-реаниматологу выдачу молочной продукции

Благодаря судебным приставам врачу анестезиологу-реаниматологу обеспечена выдача молока и молочной продукции. С таким иском обращался в суд прокурор Инзенской межрайонной прокуратуры Ульяновской области.

Согласно решению суда на Инзенскую районную больницу возлагались обязанности по обеспечению выдачи молока и молочной продукции жительнице региона, являющейся врачом анестезиолого-реанимационного отделения указанного учреждения здравоохранения. Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства и разъяснил последствия неисполнения судебного решения. Несмотря на достаточную осведомленность, требования исполнительного документа учреждением в добровольном порядке не исполнялись.

Судебным приставом применялись меры принудительного исполнения в виде вынесения постановления о взыскания исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей, предупреждений об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ, а также меры административного воздействия, предусмотренные  ст. 17.15 КоАП РФ, с назначением должнику штрафа в размере 30 тысяч рублей.

В настоящее время решение Инзенского районного суда исполнено в полном объеме.

Справедливый телефон
58 шагов с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым по Новому городу. «Справедливый телефон» №282 от 27.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное