Просмотры1923Комментарии0

Пожары и аварии. Происшествия минувших выходных в Ульяновской области

Прошедшие выходные (25 и 26 января) в Ульяновской области не прошли без происшествий.

В половине одиннадцатого часа вечера 26 января на перекрестке улиц Шолмова — Камышинская в Засвияжском районе Ульяновска столкнулись «Фольксваген Поло» и «Лада Калина». По предварительным данным экстренных служб, есть пострадавший.

26 января в 11:34 на улице Набережная в селе Артюшкино Сенгилеевского района произошло возгорание жилого дома и надворных построек. Огнем полностью уничтожены дом и постройки. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В 11:22 26 января на въезде в посёлок Мирный  в Чердаклинском районе Ульяновской области столкнулись «ВАЗ 2105» и «Лада Веста». По предварительным данным экстренных служб, есть пострадавший.

На трассе перед селом Уржумское Майнского района большегруз слетел в кювет. О пострадавших не сообщалось.

26 января в 03:14 по адресу Московское шоссе в Засвияжском районе Ульяновска произошел пожар. Загорелся ангар размером 20х50 м. В результате пожара, огнем поврежден ангар на площади 30 кв.м и погрузчик «Мицубиси». Огнем уничтожена «Газель». Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

25 января на улице Советской в рабочем посёлке Николаевка Николаевского района произошло загорание автомобиля «ВАЗ Нива». Огнем повреждено заднее сиденье и пластиковая обшивка салона на площади 0,5 кв.м. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

25 января в 17:40 на улице Пушкарева в Засвияжском районе Ульяновска столкнулись «Volkswagen Polo» и «Volkswagen Touareg». По предварительным данным МЧС, есть пострадавший.

25 января в 14:09 на Димитровградском шоссе в Заволжском районе Ульяновска произошло ДТП с участием автомобиля «BMW». По предварительным данным МЧС, есть пострадавшие.

25 января в 10:21 в СНТ «Импульс» в Ленинском районе Ульяновска произошел пожар. Загорелся двухэтажный частный дом площадью 80 кв.м. Сгорела ванная комната и коридор вместе со всеми находящимися там вещами. Обошлось без пострадавших. Причина пожара устанавливается.

25 января в 03:31 на улице 50 лет Победы в поселке Кузоватово  Ульяновской области произошло загорание бани.  Огнем повреждены обрешетка бани, внутренняя отделка, потолочное перекрытие уничтожено полностью. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Были и хорошие новости.

Нашли 14-летнюю девочку, которая 3 января вышла из социально-реабилитационного центра в Ульяновске и пропала. Она жива и здорова. Её нашли сотрудники полиции в Москве.

Нашли пропавшую 30-летнюю жительницу Ленинского района Ульяновска Венеру Алимову. Её разыскивали в течение двух недель.

 

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное