Просмотры1992Комментарии0

Житель Барыша избил своего собутыльника из-за его отказа от продолжения застолья. Потерпевший умер на следующий день

30-летний житель Барыша обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ («причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть»). Следствием установлено, что 17 ноября 2019 года он распивал алкоголь у своего знакомого в одном из домов города Барыша.

В ходе конфликта с 37-летним потерпевшим обвиняемый нанес ему не менее 13 ударов руками, ногами и стеклянной бутылкой по голове. Вследствие полученной черепно-мозговой травмы потерпевший скончался в своем доме на следующий день. Причиной конфликта послужило недовольство обвиняемого тем, что потерпевший заснул и перестал принимать участие в совместном времяпровождении.

Обвиняемый был задержан, по ходатайству следователя Следственного комитета в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он не работает, ранее судим за грабежи, разбой и кражу.

Собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для  утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное