Просмотры3760Комментарии2

В школах Ульяновской области 28 января отменили занятия из-за непогоды

Об этом информирует Министерство образования и науки.

По данным Ульяновского гидрометеоцентра , в ночь с 27 на 28 января и утром 28 января на территории Ульяновской области ожидается понижение температуры воздуха до -26°C, в г. Ульяновске до -25°C, ветер северо-западный, умеренный до сильного, снег, метель.

В целях обеспечения сохранности жизни и здоровья обучающихся руководителям общеобразовательных организаций Ульяновской области рекомендуется отменить занятия 28 января в общеобразовательных организациях с 1 по 11 класс.

Руководителям общеобразовательных организаций Ульяновска и Димитровграда решение по отмене занятий нужно принять самостоятельно в зависимости от температуры воздуха, скорости ветра и состояния дорог.

Тэги:
211

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Баба Нюра

    Бедные детишки, замерзнут, а сами на улице шляются ,под колеса бросаются. Мы раньше в школах в куртках сидели и как то не умерли. Тепличные все стали.

    • Аватар

      Злыдня вернулась

      Вот потому ты и выросла злобной старой бабкой, Нюрочка. Завидуешь, что детки сидят в тепле, а ты вынуждена была в холоде? Плачь, бабуля, тяжела твоя жизнь. А скоро и смерть. Не жизнь, а мука

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
58 шагов с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым по Новому городу. «Справедливый телефон» №282 от 27.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное