Просмотры1566Комментарии0

В Мулловке задержали серийного вора. Он крал баранов, разделывал их, а мясо продавал

С территории фермерского хозяйства, расположенного в поселке Мулловка Мелекесского района похищен баран стоимостью около четырех тысяч рублей. Неизвестный проник в сарай, расположенный на территории фермерского хозяйства, и похитил животное.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении кражи. Им оказался 24-летний местный житель. Он сознался в содеянном и пояснил, что похищенного барана он связал и отнес в заброшенное здание, расположенное неподалеку. Мужчина ранее работал на предприятии по переработке мяса, поэтому быстро разделал тушу убитого животного. Шкуру подозреваемый выбросил, а мясо увез домой, чтобы в потом продать.

Кроме этого, сотрудники полиции установили, что злоумышленник похитил еще трех баранов с территории этого же фермерского хозяйства в период с сентября по ноябрь 2019 года. Тогда животные находились в свободном выпасе. Мясо убитых животных злоумышленник продавал на территории Мелекесского района.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 и частью 2 статьи 158 УК РФ («кража»).

Тэги:#кража
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное