Просмотры1372Комментарии0

Цильнинская управляющая компания не соблюдала антитеррористическое законодательство

Прокуратурой Цильнинского района Ульяновской области установлено, что ООО «Цильнинская домоуправляющая компания» не соблюдаются требования антитеррористического законодательства в части исполнения требований об ограничении доступа посторонних лиц в подвальные и чердачные помещения жилых домов.

Так, в нарушение действующего законодательства в многоквартирном доме, расположенном в поселке Цильна на улице Пионерская, дом 3, имеется свободный доступ в подвальные и чердачные помещения, отсутствуют замки. В доме № 1 расположенном по улице Гагарина и в доме № 4 по улице Юбилейная, замки при входе в чердачные помещения не установлены, имеется свободный доступ..

Несмотря на это, каких-либо мер должностными лицами ООО «Цильнинская домоуправляющая компания», направленных на устранение указанных нарушений, предпринято не было.

В это связи Прокурор Цильнинского района Ульяновской области потребовал от директора ООО «Цильнинская домоуправляющая компания» незамедлительно принять меры к устранению выявленных нарушений, не допуская аналогичного впредь, и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное