Просмотры1093Комментарии0

Актриса Кларина Шадько стала почётным гражданином Ульяновской области

За выдающийся вклад в развитие Ульяновского драматического театра, высокое актёрское мастерство, многолетнее преданное служение театральному искусству и достойное представление Ульяновской области на всероссийском и международном уровне, а также за плодотворную общественную деятельность и активное участие в профессиональном становлении творческой молодёжи на торжественном собрании состоялось вручение знака Почётного гражданина Ульяновской области и Грамоты о присвоении звания актрисе Кларине Шадько.

«Я счастлива, эта награда принадлежит всему нашему Ульяновскому драматическому театру имени И.А. Гончарова. Именно он в самые непростые годы выполнял высокую миссию – нес искусство в самые отдаленные уголки региона, к труженикам нашей страны. Знаменательно, что почетный знак вручен в завершение Года театра в России. Весь мир всколыхнулся этим событием: к нам едут из зарубежья, со всех уголков мира! В наших деревнях открываются театры и строятся прекрасные дворцы культуры. Мы имеем возможность выступать на прекрасных сценах. Я благодарна всем жителям региона и каждому нашему зрителю», — сказала Кларина Шадько.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное