Просмотры1301Комментарии0

Вернулся с зоны и убил неприятеля

Суд приговорил двух ульяновцев — 31-летнего Михаила Константинова и 40-летнего Дамира Хакимова — к 13,5 и 11,2 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за то, что они забили до смерти местного жителя и причинили вред здоровью его жене.

Как сообщает следствие, ночью 29 марта 2019 года осуждённые ворвались в квартиру потерпевшего и его супруги в доме по улице Ефремова и нанесли им более 100 ударов руками, ногами, деревянной ножкой от стола и стеклянным чайником. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте преступления, женщине был причинен лёгкий вред здоровью. Преступники были задержаны по горячим следам. Мотивом преступления оказалась месть. В ходе допросов было установлено, что ранее судимый за незаконный оборот наркотических средств и угон Константинов вместе с потерпевшим отбывал наказание в одном исправительном учреждении. Ранее он конфликтовал с погибшим и пришёл выяснить отношения после освобождения. А директор местной фирмы Хакимов решил помочь другу в его мести, хотя не был знаком с пострадавшим.

По решению суда злоумышленники, которые не признали свою вину, будут должны выплатить потерпевшей и сестре погибшего 1,8 млн рублей.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Последние данные о коронавирусе от Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. «Справедливый телефон» №288 от 02.04.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное