Просмотры951Комментарии0

Преступления недели

16 января

В Димитровграде женщина поссорилась со своим сожителем, приревновав его к подруге, и ударила его ножом в живот. Полицейские задержали её. Потерпевшего госпитализировали в хирургическое отделение медицинского учреждения. Возбуждено уголовное дело.

17 января

У жителя посёлка Новосёлки Мелекесского района угнали «ВАЗ-2107». Он оставил на ночь машину незакрытой возле дома. Транспортное средство с погнутым бампером было обнаружено недалеко от места проживания хозяина. Участковый задержал подозреваемого местного жителя.

Выяснилось, что он решил покататься на машине. Своим друзьям он сказал, что купил её, и попросил помочь отогнать, так как не смог завести. Накатавшись, молодой человек бросил транспортное средство. Возбуждено уголовное дело.

18 января

В Димитровграде 42-летний мужчина вместе со своей знакомой распивал спиртные напитки в кафе, после чего повёл её к себе домой. Изрядно выпив, мужчина уснул, а, проснувшись, не обнаружил телефона стоимостью 10 тысяч рублей. По подозрению в совершении кражи задержана 37-летняя женщина. Она хотела заложить телефон в ломбард, но, поскольку на гаджете был установлен пароль, которого она не знала, в ломбарде его не приняли. Возбуждено уголовное дело.

19 января

В Засвияжском районе в хирургическое отделение больницы доставили 48-летнего мужчину с колото-резаным ранением в области живота. Полицейские установили, что у мужчины возник конфликт с женой, в результате которого женщина схватила кухонный нож и нанесла им удар в живот супругу. Женщина пояснила, что сильно разозлилась на мужа.

21 января

У 58-летней жительницы деревни Новая Камаевка Павловского района неизвестные обокрали квартиру. Потерпевшая, работающая вахтовым методом в Москве, вернулась домой и обнаружила, что окно одной из комнат разбито. Пропала музыкальная колонка стоимостью 4000 рублей.

Участковый задержал подозреваемого. Тот пояснил, что спрятал украденное у себя в доме и собирался его продать.

22 января

В Засвияжском районе около восьми часов вечера женщина возвращалась домой с работы. Возле одного из домов по улице Камышинской к ней подбежали двое молодых людей, вырвали из рук сумку, в которой находились 1500 рублей, мобильный телефон и банковская карта, и скрылись. Полицейские задержали 35-летнего жителя Карсунского района и 38-летнего жителя Заволжского района. Сумку они выбросили, а содержимое забрали себе. Похищенное изъято и возвращено владелице.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
58 шагов с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым по Новому городу. «Справедливый телефон» №282 от 27.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное