Просмотры1077Комментарии0

Новости звезд

Поговаривают о свадьбе 51-летнего предпринимателя, бывшего зятя Аллы Пугачевой, Руслана Байсарова и 18-летней чеченки Аламат Абубакаровой. Сообщается, что свадьба состоялась накануне Нового года, но подробности стали известны лишь недавно. Фотографии невесты появились в социальных сетях. Девушка стала шестой женой Руслана Байсарова с учётом его предыдущих браков. Сообщается, что бизнесмен не разводился со своей предыдущей женой Мадиной Гайтаевой, хотя и не живёт с ней. Свадьба Руслана и Аламат прошла по мусульманскому обряду, то есть фактически Абубакарова стала его второй женой.

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская рассталась с Прохором Шаляпиным, но уже намекнула на новый роман. Бывшая жена Армена Джигарханяна рассказала, что у неё имеется новый молодой человек, однако раскрывать его личность девушка в ближайшее время не намерена.

Актрису Ренату Литвинову на пешеходном переходе сбил автомобиль, за рулём которого находилась девушка. В момент ДТП звезда прогуливалась по центру Москвы. У актрисы были повреждены рука и нога, но сейчас она уже идёт на поправку.

В конце декабря 2019 года 33-летняя певица Пелагея объявила о расставании с 27-летним мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. На днях звезда рассказала, что двухлетняя дочь Таисия после расторжения брака будет жить с ней. Телегин оставит дом, в котором они жили всей семьёй. Кроме того, спортсмен планирует в полной мере обеспечивать дочь. По слухам, союз распался из-за измены хоккеиста.

В начале 2020 года 47-летняя Кэмерон Диас и её 40-летний супруг Бенджи Мэдден объявили в соцсети о рождении дочери Раддикс. Для обоих супругов этот ребёнок стал первенцем. Актриса и музыкант не показали фото дочери и не стали делиться подробностями её появления на свет.

Поклонники певицы и телеведущей Ольги Бузовой считают, что она сделала ошибку, закрутив роман с блогером Давидом Манукяном. Появилась информация о том, что у избранника звезды в родном Новосибирске огромное количество непогашенных кредитов. Если верить СМИ, в общей сложности он задолжал больше миллиона рублей.

Участник группы «Корни» Алексей Кабанов подтвердил слухи об операции на голосовых связках. Музыканту какое-то время нельзя даже говорить, не то что исполнять композиции.

Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев опубликовал в своем микроблоге пост, в котором поделился якобы отрывком из книги певицы Надежды Кадышевой. В тексте сообщалось о драке между певицей и её коллегой Надеждой Бабкиной. Однако оказалось, что мужчина пошутил, но его рассказ приняли за чистую монету и растиражировали во многих СМИ.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное