Просмотры744Комментарии0

Чтобы продолжить застолье, собутыльники решили украсть и продать детские подгузники

22 января в полицию обратились жителей Ульяновска — в супермаркете, расположенном на улице Кузоватовской Засвияжского района, разбито оконное стекло.

Проверив дворы и близлежащую территорию, полицейские по горячим следам установили местонахождение злоумышленников и задержали их. Ими оказались 27– и 32-летние местные жители. При себе у мужчин находились упаковки с детскими подгузниками.

Полицейские установили, что за несколько часов до случившегося подозреваемые распивали спиртные напитки. Обнаружив, что денежных средств на продолжение застолья не хватает, злоумышленники направились к магазину, расположенному возле дома. Мужчины кирпичом разбили окно и взяли с витрины первое, что попалось под руку. Набрав упаковки с подгузниками в количестве пять штук на общую сумму более трех тысяч рублей, злоумышленники скрылись с места преступления. Похищенное мужчины планировали продать, а на вырученные деньги купить спиртные напитки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ.

Тэги:#кража
00
Справедливый телефон
58 шагов с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым по Новому городу. «Справедливый телефон» №282 от 27.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное