Просмотры739Комментарии0

Центр гимнастики и ледовый дворец планируют достроить в 2020 году в Ульяновске

Центр гимнастики в Засвияжском районе должен заработать в начале 2021 года, ледовый дворец в Железнодорожном районе уже этим летом.

Возведение центра гимнастики планируется завершить в декабре 2020 года. Сложные монтажные работы уже выполнены, сейчас приступили к устройству внутренних сетей систем водоснабжения, канализации, силового оборудования, электроосвещения, вентиляции, охранной и пожарной сигнализации. В большом современном комплексе будет все необходимое для проведения соревнований межрегионального уровня – зал для выступлений с трибунами, зал хореографии, тренировочные залы, гостиница на 20 мест, а также тренерские, душевые и раздевалки.

Летом 2020 года новый современный комплекс с искусственным льдом появится и в Железнодорожном районе Ульяновска. В настоящее время возведен железобетонный каркас, ведутся работы по закрытию контура здания. Здесь будет крытая ледовая арена с трибунами на 290 посадочных мест с хореографическим и тренажерным залами. Новый ледовый комплекс также обеспечит тренировочную базу для хоккейных команд и будет местом для массового фигурного катания всех желающих.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное