Просмотры406Комментарии0

Мужчина убил односельчанку за то, что та распускала о нем слухи

Завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя села Курмаевка Николаевского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ («причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть»).

Вечером 5 ноября 2019 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме своей 68-летней знакомой по улице Овражной села Курмаевки Николаевского района, нанес ей многочисленные удары кулаками по голове. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась в своем доме на следующий день.

По ходатайству следователя Следственного комитета в отношении обвиняемого избиралась мера в виде заключения под стражу. Он не работает, ранее судим за грабеж. В ходе допросов он пояснил, что напал на женщину из-за того, что она распускала о нем негативные слухи.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
58 шагов с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым по Новому городу. «Справедливый телефон» №282 от 27.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное