Просмотры417Комментарии0

Полицейского, заливавшего виски в служебную машину, уволили из органов

Сотрудника ДПС, заливавшего в автомобиль виски вместо стеклоомывающей жидкости, уволили из органов внутренних дел, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Соответствующее видео появилось в соцсетях в декабре 2019 года: сотрудник в форме ДПС залил виски Jack Daniels вместо «незамерзайки» в бачок стеклоомывателя служебного автомобиля, говоря, что он может себе это позволить, так как работает в ДПС.

По факту размещения видео провели служебную проверку, по ее итогам приказом начальника регионального управления МВД Юрия Стерликова полицейский был уволен «за проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел», сказали в пресс-службе.

Информированный источник сообщил «Интерфаксу», что уволенный проработал в ДПС около 20 лет.

Как поясняет издание «КП-Новосибирск», формально старшего лейтенанта Дмитрия Чухрия «погубил мат, который слышен в ролике». «Старший лейтенант находился на службе, в форме, при исполнении, а, значит, не должен был сквернословить. К тому же алкоголь или нечто на него похожее он заливал в служебную, а не личную машину», — отмечается в публикации.

Справедливый телефон
58 шагов с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым по Новому городу. «Справедливый телефон» №282 от 27.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное