Просмотры1125Комментарии1

На ребёнка напали собаки, сошёл с рельсов грузовой вагон. Происшествия в Ульяновской области за минувшие выходные

Прошедшие выходные (18 и 19 января) в ульяновской области не обошлись без происшествий.

19 января в 13:59 на улице Ефремова в Засвияжском районе Ульяновска произошло ДТП с участием трех автомобилей: «ВАЗ-2114», «Лада Калина» и «Ауди». По предварительным данным МЧС по Ульяновской области, есть пострадавший.

19 января в 13:44 на улице Врача Михайлова в Заволжском районе Ульяновска произошло загорание в двухкомнатной квартире общей площадью 43 кв.м. Огнем повреждена мебель, б/у вещи на площади 10 кв.м, квартира закопчена. К сожалению, есть пострадавший. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар 12 огнеборцев с помощью двух спецмашин.

19 января в 09:33 на трассе недалеко от села Фабричные Выселки Новоспасского района «ВАЗ-2112» вылетел в кювет и перевернулся. По предварительным данным МЧС, есть пострадавшие.

19 января в 05:57 в селе Большое Нагаткино Цильнинского района произошло загорание автомобиля «Форд Фокус». Автомобиль сгорел полностью. К счастью, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

19 января в 04:49 на проезде Героя России Аверьянова в Железнодорожном районе Ульяновска произошло загорание автомобиля «ВАЗ-21010». Автомобиль сгорел полностью. Пострадавших нет. Тушили пожар восемь огнеборцев с помощью двух спецмашин.

18 января в 11:45 в селе Старая Измайловка в Барышском районе загорелся жилой деревянный дом на улице Центральной. В результате пожара, полностью сгорела кровля и внутренняя отделка. К счастью, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В социальных сетях появилась информация о стаях бродячих собак в Инзе Ульяновской области. Об этом рассказали сами местные жители. Более того, собаки якобы уже нападали на людей.

«Большая просьба к администрации района, отловите бродячих собак по переулку Советскому. Жалобы были неоднократно, но все же ждут беды. У них новый помет, с ними бегают пятеро кутят. К весне будет большая стая. Сегодня собаки набросились на моего сына, ребенок скинул портфель и убежал. Вот что сделали с портфелем», — пишет местная жительница.

Другой местный житель сообщил о бродячих собаках в центре Инзы.

«Сейчас в центре собак 7 бегают грызутся, чуть на двоих девушек не напали. Реакция будет? Или пока кого нибудь не загрызут? Чуть ниже пост — мальчика чуть не загрызли. Люди жалуются, а вам до лампочки. Вы там «на верхах» зачем сидите? Толку то нету. Или что, скажите руками не машите и всё хорошо будет?» — пишет инзенец.

18 января в 11:42 в Засвияжском районе Ульяновска «Пикап ВИЗ » столкнулся с движущимся в попутном направлении «Киа Сид». По предварительным данным МЧС, есть пострадавший.

18 января в 04.50 на железнодорожной станции «Патрикеево» в Базарносызганском районе Ульяновской области произошёл сход колесной пары грузового вагона. Сам вагон не опрокинулся. Всего состав состоял из 72 вагонов. Произошел сход 47 вагона с головы поезда. Состав двигался от ж/д станции «Кинель» до ж/д станции «Орехово-Зуево». К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Фото: ИНЗА-ONLINE, ЧП Ульяновск

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное