Просмотры719Комментарии0

Мужчина из поселка Новоселки угнал автомобиль своего соседа

В минувшую субботу к участковому обратился житель поселка Новоселки с сообщением об угоне принадлежащего ему транспортного средства «ВАЗ-2107».

Полицейский установил, что владелец оставил машину на ночь возле собственного дома незакрытой, а утром обнаружил ее исчезновение. Транспортное средство с погнутым бампером было обнаружено недалеко от места проживания хозяина. По подозрению в совершении угона участковым уполномоченным полиции задержан житель поселка, проживающий недалеко от пострадавшего.

Со слов задержанного, он решил покататься на машине. Своим друзьям молодой человек рассказал, что купил ее и попросил помочь отогнать, так как не смог ее завести. Накатавшись, молодой человек бросил транспортное средство.

По факту неправомерного завладения автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное