Просмотры928Комментарии0

Жителя Пензенской области подозревают в покушении на убийство 3-летней дочери

В Пензенском районе в отношении 30-летнего жителя села Засечного возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство трехлетней дочери.

По данным следствия, вечером 18 января мужчина и девочка выпали из окна квартиры, расположенной на пятом этаже в доме № 8 на улице Светлой. Оба они получили телесные повреждения.

«Подозреваемый и ребенок госпитализированы в лечебные учреждения города Пензы, где им оказывается необходимая медицинская помощь», — сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Пензенской области Татьяна Махницкая, предоставив фото № 1.

Сейчас следователи и криминалисты устанавливают все обстоятельства совершенного преступления и закрепляют доказательственную базу.

«Будут детально исследованы условия жизни и воспитания малолетней девочки, будет установлено, проводилась ли профилактическая работа с данной семьей сотрудниками органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», — добавила Татьяна Махницкая.

Источник: PenzaInform

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное