Просмотры1045Комментарии0

Житель Ульяновска украл из автомобиля камеру регистрации скорости стоимостью более одного миллиона рублей

В ночь с 11 на 12 января в ОМВД России по Засвияжскому району Ульяновска поступило сообщение о том, что неизвестный разбил стекло припаркованного на улице Самарской автомобиля «Niva» и похитил из салона камеру регистрации скорости «СКАТ» стоимостью более одного миллиона рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 29-летнего мужчину. Полицейские обнаружили и изъяли камеру в гараже задержанного. В ходе разбирательства они установили, что мужчина может быть причастен к совершению более чем 11 эпизодов краж имущества из автомашин в различных районах города. Практически во всех случаях в автомобилях отечественного и иностранного производства злоумышленник разбивал окна, после чего забирал наиболее ценные вещи, находившиеся в транспортном средстве. После чего похищенное сдавалось в ломбард.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. По ходатайству следствия, задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему грозит 10 лет тюрьмы.

Тэги:#кража
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное