Просмотры742Комментарии0

Дочь убила родную мать во время совместной пьянки

Завершено расследование уголовное дело в отношении 32-летней жительницы Засвияжского района Ульяновска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ («убийство»).

По версии следствия, на протяжении нескольких дней обвиняемая и потерпевшая распивали алкогольные напитки в своей квартире, расположенной в одном из домов по улице Горького. Вечером 12 ноября между ними произошел словесный конфликт, в продолжение которого дочь нанесла своей 55-летней матери не менее трех ножевых ударов в живот. От полученных ударов потерпевшая скончалась на месте преступления.

Пытавшая скрыться от правоохранительных органов обвиняемая была задержана, по ходатайству следователя в отношении нее была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

Фото: Следственный комитет

Справедливый телефон
58 шагов с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым по Новому городу. «Справедливый телефон» №282 от 27.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное