Просмотры689Комментарии0

В День супруга жительницы Ульяновской области напали на своих мужей с ножами

В полицию поступило сообщение из медицинского учреждения о доставлении в хирургическое отделение 48-летнего мужчины с проникающим колото-резаным ранением в области живота.

Сотрудники полиции установили, что поздно вечером 19 января потерпевший находился дома. У мужчины возник конфликт с супругой, в результате которого женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла им удар в живот супругу.

Подозреваемую задержали. Женщина созналась в содеянном и пояснила, что сильно разозлись на своего супруга. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Аналогичное преступление зарегистрировано на территории Димитровграда. Подозреваемая также поссорилась со своим сожителем, приревновав мужчину к своей подруге, и нанесла ему ножевое ранение в живот. Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Димитровградский» задержали подозреваемую. Потерпевший был доставлен и госпитализирован в хирургическое отделение медицинского учреждения.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Тэги:#УМВД
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное