Просмотры2444Комментарии0

20 ударов ножом жена нанесла мужу в Димитровграде

8 января в Димитровграде произошла семейная трагедия.

Как сообщает областное Следственное управление СК, вечером 8 января 2020 года в квартире дома по проспекту Ленина в городе атомщиков 48-летняя женщина во время скандала зарезала своего 58-летнего мужа. Известно, что супруг злоупотреблял алкоголем и все новогодние праздники пьянствовал. Очередная пьяная ссора и стала последней каплей. Жена нанесла мужу более 20 ударов ножом, а когда тот умер, сама обратилась в правоохранительные органы с повинной. Женщина арестована.

Ещё одним убийством чуть было не закончилась другая пьяная ссора в посёлке городского типа Языково Карсунского района. Как установила полиция, 42-летняя местная жительница, перебрав спиртного, пришла к дому матери своего сожителя и начала требовать у неё свой ковёр. Между женщинами возникла ссора, во время которой гостья достала нож и ударила противницу в грудь. Очевидцы происшествия вызвали «скорую помощь». Раненую удалось спасти.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное