Просмотры1973Комментарии0

Хоккейная «Волга» обыграла «Уральского трубника» в тяжелейшем матче

Ульяновская команда по хоккею с мячом»Волга» дома переиграла «Уральский Трубник» и одержала вторую победу в нынешнем чемпионате России.

Уже в самом начале матча гости подали два угловых в сторону ворот «Волги», а первый же стандарт в противоположную сторону завершился голом. Но на 21-й минуте гости сравняли счёт. 1-1.

Уже на 26-й минуте гости вышли вперёд. А на 32-й минуте увеличили разрыв. Но еще до перерыва «Волге» удалось сравнять счёт, забив два безответных мяча. 3-3

Начало второй половины встречи ульяновцы выходят вперед, а через 20 минут увеличивают разрыв в счете на три мяча. Но один мяч гости быстро отыграли. 6-4.

На 85-й минуте «Волга» вновь получила вполне комфортное преимущество в три мяча. Однако, гости выдали сумасшедшую концовку и за пару минут сокращают разницу до минимума, а на последних секундах «Уральский Трубник» получает право на угловой,  но забить гостям не удалось.

В итоге 7:6 — победа «Волги».

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное