Просмотры985Комментарии0

Старший брат ударил младшего топором по голове из-за того, что тот пришел пьяным

В полицию поступило сообщение из медицинского учреждения о доставлении в хирургическое отделение пациента из села Октябрьское Павловского района с открытым переломом правой теменной кости и рубленной раной в области головы.

Полицейские установили обстоятельства произошедшего и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 45-летний брат потерпевшего, житель Павловского района. Вечером 15 января потерпевший в состоянии алкогольного опьянения приехал в гости к своему старшему брату. Родственнику не понравилось, что мужчина пьян, и он стал проводить с ним профилактическую беседу. Выслушав, младший брат уснул. Ночью старший брат взял топор и ударил острием инструмента спящего родственника по голове. Мужчина проснулся и, несмотря на полученное ранение, успел убежать из дома.

Участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого в преступлении. Мужчина пояснил, что ударил потерпевшего топором, потому что ему не понравилось поведение его родственника.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Тэги:#УМВД
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное