Просмотры718Комментарии0

Пугачёва и Галкин любят ходить в кино

У звёзд отечественного шоу-бизнеса существуют семейные традиции. Есть добрые, простые, но порой весьма необычные.

Известный российский пародист и шоумен Максим Галкин и его супруга — примадонна отечественной эстрады, Алла Пугачева в выходные посещают кинотеатры, предпочитая смотреть работы российских режиссёров. При этом звёздная чета берёт в зал попкорн и газированные напитки — без этого не обходится ни один киносеанс.

У Полины и Дмитрия Дибровых главная традиция — это ежегодное посещение всей семьёй малой родины, Ростова-на-Дону. В программу поездки обязательно входят шашлыки у бабушки Полины и участие в казачьих праздниках. Кроме того, звёздная пара непременно посещает винодельню Эльбузд в Азовском районе. Также Дибровы устраивают обед для друзей, где на стол подаётся цимлянский чебак.

Не прочь отправиться в путешествие и певица Валерия, у которой много лет существует традиция летом вместе с семьёй отправляться на машине в поездку из Швейцарии в Италию.

Певица Полина Гагарина обожает чаепития с сыном Андреем. Эта семейная традиция позволяет артистке с глазу на глаз обсудить с чадом все важные дела, а также поговорить о добре, красоте и мире.

Один из самых высокооплачиваемых исполнителей Григорий Лепс считает самой главной семейной традицией рождение детей. У артиста есть дочь от первого брака, и ещё трое детей рождены во втором союзе с 45-летней Анной Шаплыковой. Григорий уговаривает супругу родить ему ещё одного ребёнка. Ради своей мечты он готов на многое.

У ушедшей из жизни в прошлом году певицы Юлии Началовой была семейная традиция на каждый праздник петь с близкими под гитару. А если звезда оправлялась в гости к бабушке и дедушке, то исполняли композиции ещё и под гармонь, которую дедушка певицы когда-то сделал собственноручно.

В семье актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова есть необычная традиция на день рождения главы семьи. Так, Гарик в день рождения дарит жене огромный букет роз и при этом поздравляет себя.

В семье его коллеги по цеху, юмориста Александра Реввы мужской и женский праздники отмечают не так, как это принято. Так, восьмого марта он получает подарок от жены, а 23 февраля, в День защитника Отечества, наоборот, Александр вручает презент супруге.

А у певца Владимира Преснякова и Натальи Подольской сложилась странная традиция: они сочиняют песни в… туалете. Причём в помещении они могут находиться вместе часами.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное