Просмотры901Комментарии0

На сотрудницу нижегородского минюста заведено уголовное дело за пьяное ДТП

В Сормовском районе Нижнего Новгорода сотрудница главного управления министерства юстиции РФ по области Варвара Седова в состоянии алкогольного опьянения за рулем Volkswagen врезалась в сторожку. После чего скрылась с места ДТП. Об этом сообщает newsnn.ru со ссылкой на «Кстати».

Девушка на большой скорости ехала домой. Однако она пропустила нужный поворот, и решила сдать назад. Именно в этот момент она столкнулась с постройкой. Инцидент увидел сторож Игорь Богданович, который и вызвал полицию.

Спустя некоторое время Седову задержали. Выяснилось, что она уже была лишена водительских прав. В связи с этим на девушку завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутому административному наказанию».

Седовой грозит штраф от 300 тыс. рублей до лишения свободы сроком до двух лет. По предварительной информации, она является дочкой бывшего министра культуры Нижегородской области Владимира Седова. Расследование продолжается.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное