Просмотры556Комментарии0

Звездодром

Певица Алёна Апина хочет познакомиться с новой возлюбленной своего бывшего мужа, музыкального продюсера Александра Иратова. В одном из интервью 55-летняя звезда рассказала, что официально они не были разведены из-за брачного контракта. В нём был пункт, что развестись супруги могут лишь после достижения совершеннолетия дочери. 18 лет ей исполнилось в декабре 2019 года. По словам певицы, это лишь формальности, так как Александр уже около трёх лет живёт с другой. Дочка с ней ладит, и сама певица захотела узнать её лучше.

Певица Ольга Орлова дружила с Жанной Фриске и после рождения маленького Платона стала его крёстной мамой. Но после смерти подруги она потеряла возможность видеться с мальчиком. В попытках исправить это певица пытается наладить общение с отцом крестника, Дмитрием Шепелевым, но пока безрезультатно. Телеведущий игнорирует её просьбы увидеть мальчика.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл прислушалась к критике со стороны общественности и стала тратить меньше средств на новые наряды. Так, в 2018 году она спустила на гардероб 406 тысяч фунтов стерлингов (около 32 миллионов рублей), теперь же эта цифра сократилась вдвое.

Как злостному неплательщику светской львице Ольге Бузовой может грозить тюремное заключение. Дело в том, что в середине августа центр видеофиксации ГИБДД по Московской области установил, что автомобиль певицы ехал с серьёзным превышением скорости. С тех пор прошло пять месяцев, но штрафы за это нарушение всё ещё не оплачены, поэтому по закону девушке может грозить наказание в виде ареста на 15 суток или общественных работ на срок до 50 часов. Всего за год у Бузовой накопилось более 60 штрафов. Самые распространённые: нарушение скоростного режима, несоблюдение разметки, сигнала светофора.

После обнародования семейного конфликта защитник канадской «Оттавы» и сборной России по хоккею Никита Зайцев рассказал, почему забрал двух малолетних дочерей — четырёхлетнюю Соню и двухлетнюю Веру — у бывшей жены Маргариты Готовцевой. По словам спортсмена, Маргарита запретила выезд детей за границу, не давала ему видеть их. При этом она приглашала на съёмную квартиру, куда перебралась вместе с дочками, нового возлюбленного, что не нравится Зайцеву. Готовцева в свою очередь утверждает, что экс-супруг намеренно портит её репутацию, чтобы получить единоличную опеку над Соней и Верой.

Падчерица ведущего Ивана Урганта Эрика Кикнадзе рассекретила свои отношения с молодым человеком по имени Муса. Не все поклонники девушки отнеслись к этому положительно, многие русскоговорящие подписчики в социальных сетях Эрики начали оскорблять её бойфренда из-за тёмного цвета кожи. Девушка игнорирует нападки.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное