Просмотры594Комментарии0

Суд арестовал мотоциклиста, сбившего женщину и ребенка под Волгоградом

Суд арестовал на 25 суток мотоциклиста, который пьяным сбил женщину с младенцем и скрылся, сообщает РИА «Новости» региональная полиция.

Инцидент произошел около шести вечера (пять вечера по Москве) 14 января в поселке Басакин: нетрезвый мужчина без прав за рулем мотоцикла сбил женщину с коляской и уехал с места ДТП. Мама с шестимесячным младенцем попали в больницу. Позже, по данным полиции, лихача задержали.

«Районный суд … признал водителя виновным в совершении инкриминируемых деяний – оставлении места ДТП, виновником которого он являлся, а также управлении транспортом в состоянии опьянения — и назначил ему суммарное наказание в 25 суток административного ареста», — говорится в пресс-релизе.

Вопрос о возбуждении уголовного дела пока решается. Сейчас пострадавшие находятся в больнице с ссадинами — именно от оценки их состояния и зависит, будет ли открыто уголовное производство.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное