Просмотры967Комментарии0

Жительницу Димитровграда приговорили к 400 часам работ за жестокое обращение с сыном

Жительница Димитровграда Ж. злоупотребляла спиртным и, проживая в квартире одного из домов по улице Прониной, женщина неоднократно оставляла малолетнего сына без присмотра.

Она не заботилась о его полноценном питании и здоровье, не обращалась в медицинские учреждения по поводу состояния мальчика, когда это было необходимо, пренебрегала его потребностями в чистой одежде и нормальных бытовых условиях проживания. Женщина не принимала мер к развитию малолетнего, не обеспечивала его надлежащим санитарно-гигиеническим уходом. Также она игнорировала требование закона о необходимости исполнения родительских обязанностей, вследствие чего ее сын в течение длительного времени испытывали голод, унижения и неудобства.

На основании представленных Прокуратурой г.Димитровграда Ульяновской области доказательств Ж. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ («неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним»), и приговорена судом к 400 часам обязательных работ.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное