Просмотры730Комментарии0

Водителям из клипа Тимати выписали 14 протоколов о нарушениях в Казани

Полицейские нашли водителей пяти машин, перекрывших движение в Казани ради съемок клипа на песню Тимати. За нарушение правил дорожного движения на них составлено 14 протоколов, сообщает МВД по Татарстану.

В соцсетях в начале января появился видеоролик, снятый на песню Тимати «Я еду на джипе». В ролике молодые люди на нескольких машинах едут по улицам Казани, устраивая манёвры и перекрывая движение другим автомобилям. Авторы клипа отметили, что «сделали крутой ролик», и извинились перед теми, кто «встал в пробку» из-за съёмок «ради искусства».

Сотрудники ГИБДД управления МВД по Казани изучили появившийся в соцсетях ролик.

«Были установлены государственные регистрационные знаки и марки пяти автомобилей – активных участников данного ролика (Hummer, Land Rover, Mazda 6, BMW X6). Установлено, что указанный видеоролик был снят 13 декабря 2019 года на различных улицах города: Ершова, Сибгата Хакима, мост Миллениум, центр семьи «Казань», — говорится в сообщении.

По информации МВД, водителей машин вызвали в ГИБДД. Молодые люди подтвердили участие в съемках клипа и согласились, что нарушали правила движения.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное