Просмотры691Комментарии1

Мужчина на Кубани после пьяной ссоры убил знакомого лопатой

В Курганинске на Кубани мужчина после пьяной ссоры убил знакомого лопатой, сообщает интернет-портал «Кубань 24» со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Как отмечается, убийство произошло еще 30 декабря.

В пресс-службе СУ СК РФ по региону сообщили порталу, что мужчина жил с женщиной в доме на улице Первомайской.

Вечером 30 декабря 2019 года, по версии следствия, домой к сожителям пришел их знакомый. Во время распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора, причиной стало то, что гость стал оказывать хозяйке дома знаки внимания.
В ходе конфликта 45-летний хозяин дома избил 55-летнего гостя, после чего взял лопату и около шести раз ударил мужчину по голове. Потерпевший от полученных травм скончался на месте, а сожители ушли спать в другую комнату.

На следующий день, когда сожитель ушел из дома, женщина сообщила обо всем в полицию. Правоохранители вызвали бригаду скорой помощи, медики констатировали смерть потерпевшего от черепно-мозговой травмы.

Мужчине предъявлено обвинение в убийстве, он заключен под стражу. Кроме того, назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное