Просмотры809Комментарии0

В Петербурге школьника заподозрили в убийстве отчима

Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга запретил обвиняемому в убийстве отчима школьнику выходить за пределы постоянного места жительства с 19 часов до 7 часов, а также находиться за пределами Василеостровского района, сообщает объединенная пресс-служба городских судов. Об этом пишет РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в ночь на 11 января в полицию поступило сообщение о том, что в подъезде одного из домов по 12-й линии Васильевского острова мужчине нанесли ножевое ранение. По подозрению в совершении преступления полицейские задержали подростка 2004 года рождения. По предварительной информации регионального ГУМВД, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры ножом ударил в шею своего отчима 1973 года рождения. Мужчина скончался на месте.
«Фигуранту избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий, а именно: выходить за пределы постоянного места жительства в период времени с 19 часов 00 минут до 07 часов 00 минут, находиться за пределами Василеостровского района», — говорится в сообщении.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное