Просмотры2538Комментарии0

Ульяновские легкоатлеты вернулись с победой с окружных соревнований

Чемпионат и первенство Приволжского федерального округа по легкой атлетике в помещении проходили в Новочебоксарске с 10 по 12 января.

В беге на 400 метров среди мужчин весь пьедестал почета поделили спортсмены Специализированной спортивной школы по лёгкой атлетике города Ульяновска. 1 место занял Галацков Андрей, 2 место Федотов Артём и 3 место Никитин Олег.

Среди женщин в беге на 400 метров третье место заняла Ульяновская спортсменка призёр чемпионата России 2019 года Кибакина Анастасия.

Среди девушек в беге на 400 метров первое место заняла Уткина Ирина, второе место Скочкова Александра.

Среди девушек в беге на 60 метров первое место заняла победительница детских европейских игр 2019 года в прыжках в длину Туманина Полина.

Среди девушек в беге на 3000 метров на верхнюю ступень пьедестала встала Ильмусева Анастасия.

Во второй день чемпионата и первенства ПФО на ступени пьедестала почёта в беге на 200 метров среди мужчин поднялись Ильфат Садеев — 1 место и Олег Никитин — 2 место. Среди женщин в беге на 200 метров завоевала серебро Кибакина Анастасия.

Среди юношей равных не было Халиуллову Руслану. Среди юниоров до 23 лет в беге на 200 метров первым стал ульяновский спортсмен Юфимов Алексей. Также во второй день соревнований отличилась Уткина Ирина, взяв серебро в беге на 200 метров среди девушек. Демьяченкова Анастасия завоевала бронзу в прыжках в высоту, преодолев отметку 170 сантиметров.

В третий день соревнований спортсмены вновь поднялись на пьедестал почета, в этот раз в эстафетах 4х200 метров.

Как в женской, так и мужской эстафетах наша команда заняла 1 место. Девушки завоевали серебро, а юниорки поднялись на третью ступень пьедестала почета.

Фото: Минспорта

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное