Просмотры807Комментарии0

Житель Сызрани занимался реализацией мазута и бензина на взрывопожароопасном объекте

Как установлено, Д. организовал регистрацию на подставное лицо общества с ограниченной ответственностью. Для осуществления коммерческой структурой деятельности по хранению, переработке нефти и нефтепродуктов он арендовал комплекс зданий и сооружений производственного асфальтобетонного завода возле села Свирино Новоспасского района. Зная, что фирма не имела соответствующей лицензии, злоумышленник, противоправно эксплуатируя взрывопожароопасный объект, занимался реализацией мазута, дизельного и печного топлива, а также бензина различным компаниям.

В результате в период с октября 2017 по февраль 2018 годов он незаконно извлек доход на сумму более 12,5 миллионов рублей.

В связи с доказанными обстоятельствами Д. предъявлено обвинение по п.«б» ч.2 ст.171 УК РФ (незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное