Просмотры1194Комментарии0

СК начал проверку по факту пропажи школьницы под Екатеринбургом

Доследственная проверка проводится по факту пропажи пятнадцатилетней школьницы в городе Верхняя Пышма под Екатеринбургом четыре дня назад, сообщает в пятницу СУСК по Свердловской области.

Восьмиклассница пропала после выхода из дома подруги вечером 6 января. Как уточнял РИА Новости руководитель пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых, школьница раньше уходила из дома, но родители не обращались в полицию, потому что девочка быстро находилась. Полиция отрабатывает круг связей ребенка и проверяет возможные места ее нахождения.

«Пятнадцатилетняя жительница города Ревда Виктория Логиновских, приехав в гости в город Верхняя Пышма, ушла в неизвестном направлении. Позднее появилась информация о том, что девушку видели в городе Екатеринбург, на территории Октябрьского административного района. По факту безвестного исчезновения несовершеннолетней следственным отделом по Октябрьскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка», — говорится в сообщении.

Источник: РИА Новости

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное