Просмотры3685Комментарии2

Жёсткое ДТП на улице Урицкого. Пострадавшую женщину пришлось доставать из автомобиля спасателям

Сегодня, 11 января в 14:24 на улице Урицкого в Ленинском районе произошло ДТП с участием автомобилей «Ауди» и «Лада Приора». По предварительным данным МЧС, есть пострадавшие.

Спасателям с помощью гидравлического инструмента пришлось доставать женщину, которая не могла самостоятельно выбраться из разбитого автомобиля.

Фото: Андрей Тамбовский

00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Станислав

    Молодая женщина на джипе (виновница происшествия) двигалась по ул. Урицкого с пр. Нариманова. Перед поворотом на ул. Урицкого она стояла, ожидая зелёный разрешающий сигнал светофора направо. После включения зелёного сигнала направо продолжала стоять. Стоявшие следом за ней, ей посигналили, затем объехав её машину, продолжили движение вниз по ул. Урицкого. Через несколько секунд их на большой скорости обогнал этот джип Ауди, далее джип врезался в Приору.

  2. Аватар

    Татьяна

    Если кто-то был очевидцем этого жуткого дтп, прошу позвонить по номеру 89020000615, нужны очевидцы и любая информация о том, как это произошло🙏

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное