Просмотры875Комментарии0

Нижегородский суд рассмотрит дело «изгонявшей демонов» из сына матери

Советский районный суд Нижнего Новгорода рассмотрит дело матери, избивавшей сына хоккейной клюшкой в целях «изгнания из него демонов», передает РИА Новости.

«В Советский районный суд Нижнего Новгорода поступило уголовное дело в отношении женщины, обвиняемой в истязании несовершеннолетнего и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Женщина мотивировала свои действия необходимостью изгнания «демонов». Уголовное дело поступило в суд для применения в отношении женщины принудительных мер медицинского характера», – следует из сообщения суда.

По данным следствия, 29-летняя женщина регулярно избивала 12-летнего сына. Вечером 25 июля 2019 года она связала ребенка, нанесла ему несколько ударов хоккейной клюшкой и ввела инъекцию неизвестного препарата.

В отношении матери возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего лица), она помещена по стражу и ожидает проведения судебно-психиатрической экспертизы. В настоящее время мальчик находится в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних.

Источник

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное