Просмотры2074Комментарии0

Два ульяновских бизнесмена оштрафованы за нарушение природоохранного законодательства

К административной ответственности привлечены два индивидуальных предпринимателя, осуществляющие хозяйственную деятельность на территории ГСК «Околица» в Заволжском районе Ульяновска. Во время рейда инспекторы эконадзора Минприроды Ульяновской области выявили несколько нарушений природоохранного законодательства в работе двух производств мебели.

Так, на одном производстве отсутствовали пылегазоочистное оборудование и не был поставлен на учёт объект, оказывающий негативное воздействие на окружающую среду. На втором производстве также не был поставлен на учёт объект, оказывающий негативное воздействие на окружающую среду, а также зафиксировано несоблюдение экологических требований при эксплуатации сооружения.

По итогам контрольно-надзорных мероприятий оба нарушителя были привлечены к ответственности по ст. 8.46, 8.1 и 8.21 ч.3 КоАП РФ. Наложены административные штрафы общей суммой 63 тысячи рублей.

Фото: Минприроды

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное