Просмотры1788Комментарии0

В Ульяновске задержали молодого человека, у которого изъяли поддельное водительское удостоверение

8 января в ходе проводимых профилактических мероприятий в Заволжском районе города Ульяновска сотрудники Госавтоинспекции остановили автомашины «ВАЗ-2114» по проспекту Антонова. Водитель транспортного средства предъявил полицейским водительское удостоверение, которое вызвало сомнения в подлинности. В ходе разбирательства установлено, что фамилия в водительском удостоверении не совпадает с персональными данными водителя, а бланк удостоверения не соответствует изготовленному на предприятии Госзнака.

Личность водителя установлена, им оказался 26-летний местный житель. В настоящее время по данному факту органами дознания ОМВД России по Заволжскому району города Ульяновска возбуждено уголовное дело по статье 327 УК РФ «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащего поведения.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное