Просмотры874Комментарии0

В Нижегородской области женщина погибла при попытке сделать селфи

Женщина погибла, упав на лед со смотровой площадки турбазы в Выксе, где она пыталась сфотографироваться, возбуждено дело, сообщает следственное управление СК РФ по Нижегородской области.

Как сообщает местный информационный портал «Выксавкурсе», женщина решила сфотографироваться на площадке одного из прудов базы отдыха и облокотилась на ограждение, которое сломалось. В результате женщина упала головой на лед с трехметровой высоты и умерла.

«Возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). В настоящее время следователи СК устанавливают все обстоятельства произошедшей трагедии. Назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе расследования уголовного дела действиям лиц, допустивших смерть потерпевшей, будет дана юридическая оценка. Расследование по уголовному делу продолжается», — говорится в сообщении регионального СУСК.

Источник: РИА Новости

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное