Просмотры707Комментарии0

В Саратове два человека погибли при пожаре в пятиэтажке

Следствие проводит проверку по факту гибели двух человек при пожаре в пятиэтажном жилом доме в Саратове, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на областное управление СК РФ.

По предварительным данным, во вторник около 23.00 (22.00 мск) жители пятиэтажки на улице Моторной в Ленинском районе Саратова заметили возгорание в одной из квартир на пятом этаже. Также из-за возгорания оплавилась пластиковая труба отопления, и квартиру затопило горячей водой. Спустя время пожар и подтопление удалось локализовать.

«Внутри квартиры обнаружены тела 50-летнего мужчины и 43-летней женщины со следами термического воздействия. Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на телах погибших не обнаружено. Очаг возгорания располагался на диване. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении», — говорится в сообщении.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное