Просмотры993Комментарии0

За пять дней 2020 года сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 82 пьяных водителя

За пять дней 2020 года сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 82 водителя за управление транспортным средством в состоянии опьянения и отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, в том числе восемь водителей задержаны за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Госавтоинспекция напоминает всем водителям о недопустимости управления транспортными средствами в состоянии опьянения, в противном случае вы рискуете лишиться права управления сроком от полутора до двух лет и быть оштрафованным на 30 тысяч рублей. Также обращаем внимание, что с 1 июля 2015 года повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения, а также повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения является уголовным преступлением.

В настоящее время Госавтоинспекцией Ульяновской области налажено взаимодействие с общественностью по вопросам оперативной отработки поступающей информации о водителях, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения. Только за первые пять дней 2020 года от неравнодушных граждан поступило 14 сообщений о водителях, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения.

Госавтоинспекция региона призывает граждан оказывать всяческое содействие в недопущении нарушений, связанных с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения, сообщив об имеющихся фактах по специально выделенной телефонной линии 8 (8422) 736-736 или по телефонам дежурных частей ГИБДД 8 (8422) 73-55-77; 8 (8422) 73-60-60.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное